Сырники из творога рецепт Сырники – это жареное горячее блюдо, которое имеет форму биточков или лепешек небольшой формы. Изготавливаются они из теста, состоящего из творога, яиц и пшеничной…
Рецепты
Щавелевый суп Этот суп относится к первому жидкому блюду, основой которого является щавель. Причем он может быть не только огородный, но и, к примеру, дикорастущий. Также его можно…
Свинина с подливкой на сковороде Свинина, приготовленная в виде подливки – это сытное и питательное блюдо. Преимущество его заключается в том, что оно подойдет практически к любому гарниру,…
Несмотря н то что многие рецепты включают в себя курицу, «Цезарь» принято считать овощным салатом. Также во многих вариациях можно встретить анчоусы, хотя Цезарь Кардини, который и изобрел…
Драники или картофельные оладьи являются популярным блюдом на всей территории Европы. Но особой популярностью они пользуются в Республике Белоруссии. Однако также они присутствуют в русской, украинской, немецкой и даже еврейской…
Тефтели – это блюдо из фарша, которое скатывается в виде шариков. Мясо для них может использоваться практически любое – свинина, говядина, курица или даже индейка. Дополнительно в блюдо…
Если говорить об опытных бабушках, то они приобретают для пельменного теста муку разных сортов. Главное условие — муки второго сорта в общей массе, должно быть не менее половины….
Если нужно не только вкусно, но и полезно перекусить, то для этого идеально подойдут оладьи из кабачков. Конечно, лучше всего готовить их из молодых и свежих овощей, но,…
Данное первое блюдо относится к грузинской кухне, и в качестве его основы обычно выступает мясо (обязательно говядины), грецкий орех и тклапи, либо кисло-сладкий соус ткемали. Особенность данного блюда…
В любой семье ужин – это важное времяпровождение, во время которого можно не только вкусно перекусить, но и обсудить новости за прошедший день. Обычно он предполагает только наличие…