пельмени не вареные

Если говорить об опытных бабушках, то они приобретают для пельменного теста муку разных сортов. Главное условие — муки второго сорта в общей массе, должно быть не менее половины….

лук с чесноком и оладушками

Если нужно не только вкусно, но и полезно перекусить, то для этого идеально подойдут оладьи из кабачков. Конечно, лучше всего готовить их из молодых и свежих овощей, но,…

в тарелке суп с хлебом на полотенце

Данное первое блюдо относится к грузинской кухне, и в качестве его основы обычно выступает мясо (обязательно говядины), грецкий орех и тклапи, либо кисло-сладкий соус ткемали. Особенность данного блюда…

накрытый стол к ужину

В любой семье ужин – это важное времяпровождение, во время которого можно не только вкусно перекусить, но и обсудить новости за прошедший день. Обычно он предполагает только наличие…

тесто со скалкой

Существует много споров о том, какое тесто для пиццы является идеальным. И если одним считают оптимальным блюдо с хрустящими бортиками, то вторые воспринимают всерьез только дрожжевое тесто. Но…

баклажан с аномалиями

Не многим известно, что баклажаны – это очень полезные овощи, в состав которых входит большое количество аскорбиновой кислоты и витамина В6. Также синенькие богаты такими минералами, как железо…

голубцы и голубцы ленивые

Голубцы – это блюдо, которое получило популярность и распространение во всем мире. В качестве основы здесь выступает фарш с гречкой или рисом, который заворачивается в листья капусты. Однако…

салат с горохом

Что такое винегрет? Это холодное блюдо, которое имеет исконно русские корни. В качестве основного компонента, входящего в салат винегрет, выступает запечённая или отварная свекла. Но также сюда могут…

суп с фрикадельками

В качестве основы для супа с фрикадельками выступает бульон, который может быть как мясным, так и овощным или даже рыбным. Но главный компонент – это фрикадельки, которые выглядят…